Jeudi 10 novembre on fait soirée crêpes.
Le concept est simple, on grimpe et on fait les ateliers normalement jusqu’à 20h30 puis on mange des crêpes. On en profite pour piailler et faire connaissance.
On compte sur les membres pour amener de la pâte à crêpes et de l quoi les garnir, de son côté le GAG prévoit de la boisson.
Pour l’organisation merci de mettre en commentaire ce que vous amenez afin qu’on puisse y voir un peu plus clair, et votre humble serviteur fait le récap dans l’article
Qui amène quoi ?
Pâte à crêpes idéalement 6 ou 8 L :
- Guillaume L : 2L de pâte à crêpe ni salée ni sucrée, pour aller avec tout.
- Oriane : 1L ou 2L de pâte à crêpes « Lactose free » (lait d’amende)
- Pierrick G : 1L de pâte à Crêpes
- Michel F : pâte à crêpes « Lactose free » & « gluten free »
- Xavier D : pâte à crêpes salée
Machines a crêpes de type « crêpe party » (avec 6 petites crêpe), idéalement il en faut 3 :
- Crêpière 1 : GAG
- Crêpière 2 : Guillaume L
- Crêpière 3 :
Garniture salée :
- Légumes sautés à la crème 1kg : Guillaume L
- Oriane : Jambon et emmental
- Géraldine : Jambon et emmental
- Pierrick G : Surprise
Garniture sucrée :
- Crème de citron : Guillaume L
- Chocolat, caramel liquide : GAG (au local)
- Emma D : Caramel, compote, cidre
- Pierrick G : un pot de confiture
Hello, je ne serai pas présent ce jeudi.
Bonjour !
J’amènerai de la confiture.
Et mes deux fils qui ont leur cours à Casa juste avant.