La soirée crêpes est devenue une institution, quel meilleur moment pour faire connaissance ?
Le but est assez simple, on grimpe puis au bout d’un moment, on mange des crêpes, on trinque ensemble.
Vous êtes prié de passer un moment privilégié, complice et convivial. Par avance, merci !
Pour se faire nous recherchons des bénévoles pour faire :
- 2L de pâte à crêpes* – Jean-Baptiste
- 2L de pâte à crêpes* – Chrystelle
- 2L de pâte à crêpes* – Anaïs
- 2L de pâte à crêpes* – Guillaume
- Garniture salée – Chloé
- Garniture salée – Géraldine (pomme de terres / lardons)
- Garniture salée
- Garniture sucrée – Adrien (crème de marron)
- Garniture sucrée
- Courses en complément – Guillaume
(tout ceci remboursé par le GAG bien évidemment)
*Les pâtes à crêpes ne sont ni salées ni sucrées, c’est plus facile à gérer pour les quantités.
Crêpes Parties :
- Guillaume
- Fanny
- Chrystelle
N’AMENEZ PAS DE BOISSON !!! C’est l’occasion d’écouler toutes les boissons en trop qui attendent dans le local.
Voilou
Je fait deux litres pâte à Crêpe.
JB
J’apporte de la pâte à galette!
Guillaume tu connais mon rapport au quantité précise…
A jeudi
J’amènerai de la pâte à crèpes aussi, comme je t’avais dit ;)
N’hésite pas à me dire si il faut autre chose
Anaïs
J’amène de la garniture salée pour remplir toute cette pâte à crêpes :)
Si quelqu’un à une crêpe party, je veux bien qu’il l’amène, il y aura moins d’attente pour les crêpes. Et si quelqu’un à des envies de garnitures sucrées qu’il se fasse connaître.
Crème de marron, il paraît que des gens mangent ce truc ^^
Ok pour la crêpière.
Une fois précédente il y avait une garniture citron délicieuse ?
hélas ! je n’aurai pas le temps, sniff !
J’amène de la garniture sucrée : pate a tartiner . Dites mois si besoin de salé aussi.
Moi j’adore la crème de marrons….! J’apporte de quoi faire des petits toasts avec tapenade et poichichade
J’apporte des tomates cerises, un peu de légèreté entre la crêpe complète et la crème de marron ! ;)