Prolongeons cela ce 31 janvier par un petit moment au "Singe en hiver" en grignotant une assiette de charcuterie ou de fromage (pas mal du tout pour avoir testé!)
Et petite soirée crèpes (ou autre) entre nous à Casa, après la fermeture, le 21 février?
malheureusement pour moi , je ne serai pas là jeudi prochain.
En tout cas bon choix du singe en hiver.
Passez une bonne soirée .
bonne idée
Effectivement bien sympa le choix d’un singe en hiver.
Surtout très sympa le fait de partager un moment ensemble et de boire un coup en bonne compagnie.
Je trouve que l’ambiance est très bonne, qu’il ya un bel échange entre tous.
Les ateliers d’Alain et Jean Luc sont une réussite, les participants sont très investis. Bravo à tous n’oublions pas de reviser toutes nos manips tous ensemble en échangeant nos connaissances mutuellement. C’est ça la vie d’un club! n’hésitez pas a intervenir sur ce forum. la vie, l’ambiance et le dynamisme de notre club de joyeux Gaulois n’en tient qu’a nous.
A nous tous on est comme un bon pot au feu où légumes et viandes sont en osmose pour que le bouillon soit le meilleur possible. Parole de cuisinier. Salut. :P